NOTICIAS | AGENCIA DIB

La Palabra de Ezeiza | Julio de 2024

Director, editor y propietario: José María Marcos | Tucumán 142 | JM Ezeiza (CP 1804) | 011-4232-6274 (9 a 14) | ezeizaediciones@yahoo.com.ar | 11-2338-2539 (wasap)

ATLÉTICO EZEIZA | Cayó ante Unitarios en el Santiago Tissone

El pasado jueves, en un partido correspondiente a la décima fecha del Grupo C de la Conferencia Metropolitana de la Liga Federal 2024, Atlético Ezeiza perdió ante Unitarios, en el gimnasio Santiago Tissone, por 93 a 68. Desde los primeros minutos, Unitarios demostró su dominio y mantuvo una clara ventaja sobre Ezeiza, que sufrió la ausencia de dos de sus jugadores titulares. En el primer cuarto, el equipo visitante se llevó el parcial por 28 a 16. El segundo cuarto estuvo marcado por la efectividad de larga distancia del equipo visitante, que se fue al entretiempo con un parcial de 51 a 25. Tras el descanso, Unitarios salió a buscar el partido con la misma intensidad mostrada en los primeros minutos. Joaquín Aguilar, quien fue la figura del encuentro, mantuvo una notable efectividad y ayudó a que el equipo visitante cerrara el tercer cuarto con un marcador de 76 a 55. En los últimos diez minutos, el equipo local intentó fortalecerse en su cancha, pero no logró acortar la brecha. La victoria de Marcos Paz estaba asegurada, finalizando el encuentro con un resultado de 93 a 68. Bastante público acompañó a Atlético Ezeiza, donde se destacó Thiago Villalobos, quien aportó 18 tantos, Brandon Sánchez 17, Pablo Cáceres 12, Gonzalo Pereyra 9, Ignacio Gonzáles 9 y Luis Lema 3.
MARTES EN LA PLATA. Atlético Ezeiza volverá a jugar el próximo martes a las 20.30 en la ciudad de La Plata, visitando a Atenas.