NOTICIAS | AGENCIA DIB

La Palabra de Ezeiza | Julio de 2024

Director, editor y propietario: José María Marcos | Tucumán 142 | JM Ezeiza (CP 1804) | 011-4232-6274 (9 a 14) | ezeizaediciones@yahoo.com.ar | 11-2338-2539 (wasap)

FC EZEIZA | Con goles de Pintos y Gambarte se trajo una victoria de Pilar

Fútbol Club Ezeiza consiguió su segunda victoria de manera consecutiva al imponerse de visitante por 2 a 0 a Atlético Pilar, que perdió su invicto como local. Tras un primer tiempo parejo, en el complemento a través de Román Pintos y Juan Gambarte, el equipo dirigido y presidido por Santiago Toky Galván se llevó un triunfazo de Pilar. El arquero de Atlético Pilar, Franco Dávalos, fue clave en la etapa inicial tapando una arremetida de Diego Martino y después evitando con el pie un remate de Juan Sebastián Rodríguez. Las más claras del local las tuvo el japonés Riku Iwamoto con un tiro cruzado al segundo palo y otro de afuera del área que dio en el travesaño. Además, Alan Galván se quedó con el cabezazo de Juan Cruz Alí. A los 7 minutos del segundo tiempo, en una muy buena presión de Ezeiza en la salida de Pilar, el arquero la perdió y la pelota le quedó a Román Pintos, quién remató al gol sin complicaciones. Ese gol sería decisivo, ya que el local buscó la igualdad, pero le dejó espacios a Ezeiza, que sobre los 19’ estiró la diferencia a través de Juan Gambarte, que la empujó tras una serie de remates y rebotes en el área. Prácticamente se definió el encuentro para Ezeiza que dejó correr los minutos sin sufrir sofocones en el final.

CON PILAR. Por la 11ª fecha del Torneo Promocional Amateur, FC Ezeiza recibirá a Estrella de Berisso, mañana viernes a las 14 en la cancha de Estrella del Sur, con el arbitraje de Mateo Bocaccia.
SINTESIS. ► Atlético Pilar 0: Franco Dávalos; Ulises Muchewicz (23m ST Nelson Portillo), Juan Boyer, Matías Velázquez y Lucas Romero; Alejo Baiocco (12m ST Gerardo Sotelo), Lucas Mercado, Riku Iwamoto y Federico Cattáneo; Eduardo Vallejos y Juan Cruz Alí (34m ST Lautaro Sequeira). Suplentes: Bruno Báez, Juan Vilchez, Rodrigo Ramírez y Braian Almada. DT: Osvaldo Escudero. ► FC Ezeiza 2: Alan Emmanuel Galván; Mariano Nicolás Ponce (19m ST Joaquín Gravano), Juan Manuel Zaracho, y Lisandro Tomás Horrisberger; Diego Nicolás Martino, Santiago Agustín Núñez, Lautaro Manzanos (ST Silvio Matías Garay), José Ignacio Ortega Ruíz Díaz (34m ST Axel Montoya), Juan Sebastián Rodríguez, Lucas Nahuel Ramos (19m ST Juan Luis Gambarte García) y Román Ariel Pintos Blanco (34m ST Ian Schell). Suplentes: Lucas Ezequiel Sequeira, Justo Gabriel Encisa. DT: Santiago Galván. ► Goles: 7m ST Román Pintos Blanco (E) y 19m ST Juan Luis Gambarte García (E). ► Árbitro: Juan Pablo Pereyra. Cancha: Atlético Pilar. Jugado el sábado 27 de abril de 2024.