NOTICIAS | AGENCIA DIB

La Palabra de Ezeiza | Julio de 2024

Director, editor y propietario: José María Marcos | Tucumán 142 | JM Ezeiza (CP 1804) | 011-4232-6274 (9 a 14) | ezeizaediciones@yahoo.com.ar | 11-2338-2539 (wasap)

FC EZEIZA | Perdió ante Everton de La Plata en el 20 de Octubre

(Fotos: Ricardo Salinas). Por la cuarta fecha del Torneo Promocional Amateur de AFA, Fútbol Club Ezeiza cayó ante Everton de La Plata por 3 a 1, con goles del arquero Camilo Crozzolo (de penal), Juan Carlos Bruzzone y Facundo Pezza, para el conjunto visitante, mientras que Juan Gambarte había señalado la paridad transitoria para los dirigidos por Santiago Toky Galván, en un partido disputado el lunes pasado a la tarde en el estadio 20 de Octubre. Fueron expulsados Román Pintos (en Ezeiza), Raitelli y Turro (en Everton), en un partido arbitrado por Axel Pogge. De penal, Camilo Crozzollo puso el 1-0 para Everton a los 17 minutos. El arquero de 24 años anotó su primer tanto en AFA, tras su paso por juveniles de Gimnasia y experiencia en Cambaceres. En el complemento, llegaron tres goles más: primero Juan Gambarte para Ezeiza, igualando las acciones sobre los 13 minutos, tras un remate que dio en el travesaño y picó dentro del arco. Sobre los 20’, tras un centro que cayó dentro del área, apareció Juan Cruz Bruzzoni entre los centrales y de media vuelta remató de derecha: 2-1. Y sobre la media hora, gran escapada de Tomas Pezza desde mitad cancha para luego eludir a Alan Galván anotando así el tercero del Decano de la ciudad de las diagonales.
CON METALÚRGICO. Por la quinta fecha del Torneo Promocional Amateur, FC Ezeiza visitará a uno de los punteros Deportivo Metalúrgico el próximo martes 26 a las 15.30 con arbitraje de Mateo Bocaccia, en cancha de Armenio.

SINTESIS
FC Ezeiza 1:
Alan Galván; Iván Barraza, Joaquín Gravano, Tomás Lisandro Horrisberger e Ian Schell (Juan Gambarte); Ian Galván (Bruno Guzmán), Santiago Núñez (Jeremías Ferrari), José Ignacio Ortega (Juan Manuel Zaracho), Juan Rodríguez (Lautaro Manzano); Matías Garay y Román Pintos. Suplentes: Alexis Bogarín, Rodrigo Zambrano. DT: Santiago Galván.
Everton (La Plata) 3: Camilo Crozzolo; Berra, Amigo, Juan Carlos Bruzzoni y Aguilar; Facundo Pezza, Raitelli, Noroña (Tiago Fernández) y Tomás Pezza (Mascasini); Gallo (Urrutia) y Silva (Amiguzzi). DT: Gustavo Bianco.
Goles: 17m PT Camilo Crozzolo (Ev), de penal; 13m ST Juan Gambarte (Ez), 20m ST Juan Carlos Bruzzoni (Ev) y 30m ST Tomás Pezza (Ev). Incidencias: 21m ST expulsados Román Pintos (Ez) y Raitelli (Ev), 42m ST expulsado Turro (Ev). Árbitro: Axel Pogge. Estadio: 20 de Octubre. Jugado el lunes 18 de marzo de 2024.