NOTICIAS | AGENCIA DIB

La Palabra de Ezeiza | Abril de 2024

Director, editor y propietario: José María Marcos | Tucumán 142 | JM Ezeiza (CP 1804) | 011-4232-6274 (9 a 14) | ezeizaediciones@yahoo.com.ar | 11-2338-2539 (wasap)

Fútbol B: goleada de Suárez

Tiempo de Deportes. Programa 5. Cobertura exclusiva del partido entre Tristán Suárez y Villa San Carlos realizada por Dylan Condenanza, correspondiente a la 4ª fecha del Torneo de la Primera “B” Metropolitana, disputado en la fría y lluviosa tarde del lunes 12 de septiembre de 2016 en el estadio 20 de Octubre. Suárez se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo a través de Mariano Romero y aumentó a los 17 minutos con un gol de Luis López. En el complemento, a los 29 minutos, aumentó Galeano para el “Lechero” para poner el 3 a 0 definitivo. El arquero visitante Gastón Sessa protagonizó un episodio muy violento al tomar del cuello al árbitro Julio Barraza, quien lo expulsó, debiendo ingresar el arquero suplente. Perfecta victoria de Tristán Suárez que consiguió su tercera victoria en cuatro presentaciones. Los invitamos a disfrutar de las imágenes… Publicado por Carlos Alberto Condenanza